Place Place Phone Phone Mail Mail Opening Hours Opening Hours Shop Shop Secure Secure Restaurant Restaurant Person Info Calendar Info Room Info Other Info Adress Info
Mediflora Saisonstart – Ordertage mit großer Musterausstellung! Jetzt anmelden

Granita d‘arancia

Granita_shutterstock_175564292

Zutaten

100 g Zucker

500 ml Wasser

4 Orangen

 

Zubereitung

Zucker in Wasser auflösen und einige Minuten lang kochen. Anschließend das Zuckerwasser erkalten lassen.
Den Saft der Orangen auspressen und mit der kalten Zuckerlösung mischen. In eine flache Form oder Gefäß füllen und in das Tiefkühlfach stellen. Nach etwa 1 Stunde ist die Oberfläche leicht angefroren. Diese Gefrierschicht zerstoßen, alles gut durchrühren und erneut ins Gefrierfach geben. Regelmäßig die Eisschicht zerstoßen. Sobald die Konsistenz an feines crushed Ice erinnert, ist die Granita fertig.
Füllen Sie die Granita zum Servieren in gekühlte Gläser.