Place Place Phone Phone Mail Mail Opening Hours Opening Hours Shop Shop Secure Secure Restaurant Restaurant Person Info Calendar Info Room Info Other Info Adress Info

Blutorangen-Cranberry-Soße

Tarocco_Messina (2)

Zutaten

4  Stk. Blutorangen

150g Cranberries

500g brauner Zucker

1 Pck. Gelierfix 2:1

1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Blutorangen auspressen und Cranberries waschen.

Den frisch gepressten Blutorangensaft zusammen mit allen anderen Zutaten in einen großen Kochtopf geben und gut vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 3-4 Minuten lang gut aufkochen lassen. Den Schaum abschöpfen und die Soße sofort in heiß ausgewaschene Gläser mit Schraubverschluss füllen und gut verschließen.

Passt hervorragend zu Reh- oder Sauerbraten, Hawaii-Toast, aber auch zu Süßspeisen wie Kuchen, Milchreis oder Crêpes.